市科技局获省科普讲解大赛优秀组织奖

市科技局获省科普讲解大赛优秀组织奖


发布时间:2020-09-24 14:25:42   信息来源:

       为大力弘扬科学精神,普及科学知识,推动我市科普人才队伍发展壮大,提升建设我市科普能力水平,市科技局按照省科技厅举办科普讲解大赛的通知要求,一是认真筹划准备,及时通知各区县、相关企事业单位及省、市级科普基地,进行了宣传发动及组织工作。二是加强指导督促,从讲解命题、文稿修改、多媒体制作、视频录制等4个方面指导督促参赛人员积极备战。三是在各个单位推荐上报的基础上,对参赛选手的语言表达、形象气质、讲解内容等进行综合评比,选送了3名选手代表自贡参赛。最终自贡市燊海旅游开发有限责任公司景区讲解员周亚玲成功进入决赛并获得二等奖。同时自贡市科技局获得省科普讲解大赛优秀组织奖。(人才科普科)jQH自贡市科技成果转化公共服务平台


上一篇: 目录|《中国高校科技》2019年第6期
下一篇: 科博会“云展馆”为我市企业带来四个方面的影响力